Огонь не требует сомненья

Ксения Мордвинова
Огонь горит сильнее
Когда мы этого хотим.
И даже разум тлея,
Его не может затушить.

Безумству пламени вверяя
Свои желанья и мечты,
Как свечки трепетно играют
С огнем обрывочной любви.

И каждое прикосновенье
Жжет руки, губы и тела.
Огонь не требует сомненья,
Ему лишь плоть твоя нужна.