Ночная боль

Александр Скалин
холодного стекла едва коснувшись,
я унесу с собой всю твою боль.
и завтра утром, заново проснувшись,
ты не узнаешь в венах алкоголь...

а я, касаясь губ уже ненужных,
смотря и ничего не видя вдаль,
узнаю тяжесть от стихов натужных,
что унесут меня в заснеженную даль.

ту даль души, что мы не видим слепо,
отвергнув все, что может дать нам взор...
"как в этом мире все - вскричу, - нелепо!"
дыханьем уст нарисовав узор...