Nach dem Regen

Ýììà Êëåéí
 ...die Wehmut schleicht sich ein.
 Der Blick zurueck,
 all die Zeit so voller Sonnenschein.
 Keine truebe Traene,
 alles verbunden, gemeinsam gehen wir durch den Tag Hand in Hand.
 Vergessen all die Zeit, kommen am Ende an.
 komme an deine Hand nicht mehr heran.
 Drehe und winde mich mit all meiner Kraft,
 der Wind reisst uns weiter immer weiter auseinander.
 Es hat keiner von uns geschafft.
 Die Herzen weinen,
 aus dem Bach wird ein grosser See.
 Traegt doch jeder noch den einen Funken Hoffnung tief in seinem Herzen.
 Werden wir ueberstehen all die zerreissenden Schmerzen.
 Kommen uns mit jedem Schritt
 und sei er noch so klein
 immer ein Stueck naeher und folgen dem hoffnungsvollen hellen Schein.
 Irgendwann sehen wir uns wieder.
 Legen uns gemeinsam nieder...