За часом - час...

Александр Скалин
за часом - час... и так неумолимо
бегут, торопятся секунды в твою даль.
а я смотрю... туда куда-то, мимо,
мне правда, дорогая, очень жаль...

секундный бег что мне дарует вечность
я прожил так, как должен был прожить.
вы видите его - как бесконечность.
я видел - как последний шанс любить...