Тане С

Саша Порошин
Я тебя обниму моя милая.
Долго буду тебя целовать.
Одарю поцелуем унылую
И в руках буду крепко держать.
А потом мы с тобой мерзлой тропкою
Под сияние звезд побредем
Назову я тебя милой кнопкою,
Так мы будем под небом вдвоем.
Твои пальчики нежные милые
Я к лицу твоему своему поднесу,
А глаза твои синие стылые
Жарким взглядом своим обожгу.
Я губами к твоим конопляным
Раскудрявым прильну волосам,
А бровям твоим светло туманным
Еще больше красы я придам.
И быть может случится такое
Я женою тебя назову.
Я найду в тебе счастье большое
Мое солнышко, сердце, звезду.

          Октябрь 1979 год в/ч 7599