Это только начало

Антон Ватлин
Здравствуй король и привет королева
Я к вам вернулся но не навсегда
Здравствуй моя дорогая маркиза,
Странник сегодня тебе скажет "да".

прости не изменишь ты нашу природу
и не остановят нас стены дворцов.
превыше богатства мы ценим свободу,
у нас есть ключи от запретных миров.

под темным крылом погибают планеты
и проклятый ангел поет песню свою
но мы были там несмотря на запреты
под сердцем миров мы стоим на краю

О рыцарях храбрых слагают легенды
А я сам себе  герой и менестрель
Мой меч мне послужит оружием веры
А лютня всегда напоет мне «поверь».

Я не ищу от вечности правды,
И не считаю себя палачом.
Ну а пока в небе веется знамя,
Лютня, на перекрестье с мечом.

Лютню за пазуху, боль по карманам,
и дальше в путь по тропинке миров.
Рыцари, странники, боги, герои
Найдем в этом мире еще много врагов.

Здесь не конец это только начало,
Бьется в дали где-то сердце миров.
И пока смерть не возьмет свое право
по звездному небу мы ищем врагов...