Ушёл трамвай со станции своей

Елена Новосельская
Ушёл трамвай со станции своей,
Лишь на немного задержался.
Также ты в судьбе моей
На срок короткий оставался.

Ушёл трамвай искать друзей,
Стоять в депо не собирался,
Но чаще думал он о ней,
Жалел, что не остался.

Хотел, чтоб было всё серьёзно,
Сказать "начнём с начала всё давай".
Но было слишком поздно
И там стоял другой трамвай....

22.08.10