Городская девчонка

Евгения Гурова 2
Длинные улицы серых домов,
Дворики разные, песни вокруг.
В арку пройдешь уже
виден проспект.

Главный проспект, падает снег,
Плавно слетает с деревьев аллей.
Нежно кружась в дымке огней, вдаль
ускользающих городских фонарей.

И все, это я в суете городской,
жила и любила девчонкой малой.
Счастливая девочка Женя жила
и жизнью своей довольна была.

И счастье она свое не теряла,
а только еще счастливее стала.
Счастье нашла она в муже и детях.
Теперь их заботой согрета на веке.

Природой своей ее радует глаз
и все, что вокруг она любит сейчас.
Но с ностольгией вступившей в
смятенье, немного всгруснется

О городе милом.
И снова отпустит, обратно
вернувшись в свою
дорогую деревню.