Предел реальности

Verter
Хочешь быть музою? Ну - будь.
Только не так же агрессивно....
И не забудь, не в этом суть,
А в том, что обломать, так - сильно!

И победить - не результат,
Хоть я повысить хотел планку.
Когда уверенно закат
Меня закатывал как банку.

Ну что? Опять же, без прикрас,
Какой тебе резон быть ею?
Ведь ты и в профиль и в анфас
Любых прекрасней и милее.

Так что вернемся мы к тому,
Что кажется тебя задело.
Я понимаю, почему,
Но есть реальности пределы.