Положил ты на душу обиду

Тамара Богина
Положил ты на душу обиду,
А она со временем  не тает.
Прежняя теперь я только с виду,
По земле хожу,а не летаю.

А любовь-порода очень зыбкая.
Давят душу будничные дни.
Я молю,взирая на ошибки-
Господи, спаси и сохрани!

Видимо почувствовав обиду,
Чтобы отношения спасти,
Ты принес никчемнейшее с виду,
Столь необходимое :"Прости..."

Фонари вокруг,как сто улыбок.
Ты и я -ну что тут говорить ?
Кто из нас по жизни без ошибок
Прошагал.Но чудо сотворить...

Или протянуть кому-то руки,
Чтоб беда расстаяла в горсти...
Чаще говорите не от скуки:
-Господи,помилуй и прости .

   2007 г.