Пустая квартира

Ксения Мордвинова
Вечер, осень,
Пустая квартира.
Все разъехались-
Грусть и дожди.

Ты скажи золотая,
Красивая осень,
Как вернуть нам
Счастливые дни?

А опавшие листья
Недвижно шептали
Любим тех, кто
Сейчас далеко.

Ах, вы дали,
Бездонные дали,
Верим тем, кто
Сейчас далеко.