Я помолчу...

Анна Баварская
Я помолчу,
Пускай слова остынут,
Жар от свечи
Достиг звучанья их,
Меж нами мост,
Он выгнул свою спину,
Уверен в том,
Что выдержит двоих.

Шагнула в ночь
Душа моя и звёзды
Ласкают взгляд
Сиянием своим,
Ты не молчи,
Сказать ещё не поздно,
А что не так,
Вновь превратится в дым.

Разлуки боль
Знакома без остатка,
Уйти одной...
Вопросы не ко мне,
Ты подожди,
Твоей Души заплатка-
Чужая тень,
Сгореть должна в огне.

МеждустрОчье...
Как тайное посланье,
Всегда кричит,
Но слышишь ли его,
Не отдаю
Интригам на закланье
Любовь к тебе,
Как высший дар Богов.

7.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/05/3885