выбор

Геннадий Иванов 2
Ты наверное права,
Что со мной рассталась.
Ведь со мной одна беда:
В горе, или в радость.

Полюбил тебя.
Итог - набекрень мозги.
У меня или никак,
Или вдребезги.

Не могу я по другому.
Помнишь мою фразу?
"Для меня уж, чем никак,
Лучше так, чтоб сразу!"

Ты со мной рассталась
Без тяжелых вздохов.
У тебя - все хорошо,
У меня - все плохо.

Сердцем не могу решить,
Как мне без тебя?!
Жизнь опять меня кидает
Из воды, да в пламя.

Белый флаг в войне с собой
Я порву в куски!
Может лучше и никак,
Но я выбрал - вдребезги!