***

Сергей Лузгин
за окном рассвет таится...
звёзды водят хоровод
и луна,паря жар-птицей
освещает небосвод.

гладь озёрная дымится
(солнце вот-вот взойдёт)...
по стволам туман струится
и на ветках гнёзда вьёт.