Любимый мой человек!

Татьяна Качкова
Любимый мой человек!
Я рядом всегда – знай.
И на помощь всегда приду.
И руками нежными обниму.
И любовью своей окутаю
И наполню тебя.
И мы взлетим с тобой
К облакам
В выси небесные
Белыми птицами…
Благодарю Бога
За встречу любви в тебе.
За радость единения с тобой.
За счастье быть с тобой.
За жизнь в любви.
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!