Откровение

Токарев Александр
                "Снова солнце всходит, снова горит рассвет.
                Ещё одну ночь он проводит, а ты не нашла ответ.
                В память свою окунуться. Сможешь? Сама решай.
                Всё может и вернуться, а может уйти, так и знай..."
                halo ©


Знаешь, очень тяжело пережить расставание, когда ты постоянно рядом, и неизвестно чего хочешь. Говоришь что любишь, говоришь что нужен, однако сейчас ты с ним... хотя и не знаешь счастлива ли. Ты даёшь ему ещё один(в который раз) шанс, не дав его мне.
Почему так? Зачем так?
Знаешь, я же жду, я ждал и буду ждать тебя. Ты звонишь, ты приезжаешь на выходные. Но, мы просто друзья, как раньше... Хотя в глазах совсем другое. Там любовь. Я чувствую. Я верю.

Почему я не оставлю тебя? Почему не найду кого-то ещё?
Да не хочу! Слышишь! Я для себя всё решил в том октябре, мне хватило 5 минут, чтобы расписать "нас с тобой". Я знаю тебя, я знаю. Ты ещё молода, ты делаешь глупости, не думая о том что будет завтра. Но, мы живём не последний день, поэтому о завтрашнем надо думать.
"Обманывать других, и рисовать себя..."

Как-то накипело. Как-то взял, и написал всё это здесь.
Возможно, это новая глава огромного романа под названием "Жизнь". Наша жизнь.

Я люблю тебя, и ты всегда будешь чувствовать мою спину, даже если мы будем не вместе.
Я верю в тебя.
               
               
                "Мы чужие друг-другу, мы уже не вдвоём,
                И нет больше звёзд за твоим окном.
                Нет больше наших звёзд за твоим окном..."
                halo ©

p.s. Но, я всё равно жду тебя....

                07.09.2010