Ein Herbstgeschmack

Ýììà Êëåéí
Ich werde niemals alt, weil ich die Glaubenssaetze dieser Gesellschaft nicht uebernehme! Eure Regeln sind nicht meine Regeln. Ich hoffe fuer Euch alle dass ihr mit Erinnerungen sterbt und nicht mit Traeumen!