Письмо

Николай Вилков
                1к.

       СЕРГЕЙ!- Вот по- прежнему шлю свой привет.
       ИЗВИНИ!- Задержал на письмо вновь ответ.
       ИЗВИНИ!- Что так долго тебе не писал,
                Что с друзьями и пил, и гулял,
       НЕ СУДИ- Я всё сам осознал.

                ПРЕДСТАВЛЯЮ - Как трудно тебе там в дали.
                ПОНИМАЮ     - Как скучно тебе без семьи.
                ПОНИМАЮ     - Так хочется вновь в круг друзей,
                А ещё это будет верней
                ВОЗВРАТИТЬСЯ - В свой дом поскорей.

                2к.

       ТЫ ВСЁ ЖДЁШЬ - От семьи, от родных и друзей.
       ТО ПИСЬМО    - Где изложено много вестей.
       ТЕХ ВЕСТЕЙ   -О которых, так хочешь узнать.
                От которых ночами
       ТАК ЧАСТО    - Не хочется спать.

                ЗАБИВАЮТ  - Всю голову мысли одни.
                АХ КАК ДОЛГО - Проходят тоскливые дни.
                И ТАК БЫСТРО - Летят молодые года.
                Их вернуть бы назад,
                НО ВЕРНУТЬ   - Их нельзя никогда.

                3к.

        О СЕБЕ        - Я не буду подробно писать,
        ЛИШЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ - Мы сядем за стол рассуждать.
        И РАСТЯНЕМ    - С тобой разговор до утра,
                Как пойдут?
        КАК ПОЙДУТ    - Дальше наши дела?

                И О ГЛАВНОМ - Скажу тебе мой лучший друг,
                ЧТО ТЕБЯ    - Дома дочка с супругою ждут.
                ЧТО В СЕМЬЮ - Им не нужен хозяин другой
                С нетерпением ждут
                ТВОЕГО      - Возвращенья домой.

                4к.

        ВОТ И ВСЁ - До свиданья. Закончил писать.
        ВСЕМ ПРИВЕТ - Тем кому ещё долго скучать.
        ВСЕМ ПРИВЕТ - От Сусанинских наших парней,
                Кому долго осталось считать
        СРОК        - Не прожитых дней.