Отмени меня

Дмитрий Алва
Я прошу, отмени меня.
Всё, что я говорил не так
отмени. Боже, сделай так!
Пусть потом говорят все: "Зря!"
Я прошу, отмени меня.

Я молю, отмени меня.
Убери со своей земли.
Уплывают вдаль корабли
Ожидать возвращения дня,
а пока... отмени меня.

Я кричу, отмени меня.
Прокляни, прогони, убей.
Никого не люблю сильней!
Гневом сладостным опьяня,
накричи, отмени меня.

Я шепчу, отмени меня,
но из сердца не удаляй.
Паутиной меж серых свай
я останусь, тепло храня.
Отмени... и прости меня.