Обрезаны крылья, опалены перья!

Эдуард Муртазин
Обрезаны крылья, опалены перья
И в шаге от бездны стоит моя келья,
будто бы сон мне приснился, а может
все ж правда столетий!
Все то что меня беспокоит едва лишь
покинув любовь искупая вину лихолетий!
Бездарно прощаясь, что было бесценно
вернулось все в круг там и я непременно!
И так бесконечно периметром Ада,
с тобою расставшись кому в том награда!
А мне ль ликовать, от улыбок что проку!
Тобою наказан лишен звездопада,
степенно досталось надеждою теплица!
Обрезаны крылья, опалены перья
И в шаге от бездны стоит моя келья...