Жестокаялюбовь

Юлия Галасун
Любовь жестока, но все же мы ищем ее в жизни.
Зачем все это надо нам?
И после того как мы потеряли ее,
В голове крутиться только 2 выхода
Жизнь или смерть?И мы выбираем первое
Но долго не можем прийти в себя.
А он уже гуляет с другой
И тогда на зло ему мы ищем кого то
Не важно кого лишь бы сделать ему больно.
Мы подпускаем к своему телу чужого человека
И в этоге мы делаем больно не тому
Кто сделал больно нам, а лишь себе.
И теряем много времени в пустую.
Девушки не надо мстить ,
А просто прокрутите в голове мысль,
О том чтобы была счастлива
Та к которой он ушел.
Злости не место в вашем сердце
Запомните это навсегда........