Потому, что поверь, не знал...

Нэлик
Я не то тебе говорил,
 Что хотелось мне говорить
 Путь к тебе, слишком долог был
 Я успел, те слова забыть...
 Не о том, для тебя мечтал,
 Что сегодня донёс к тебе
 Просто, слишком в пути устал,
 Заблудившись в чужой судьбе.
 Ну, какие года мои,
 Ты ведь тоже, меня ждала?
 Оживу я, для нашей любви,
 Только б ты, подождать смогла,
 Но сегодня, твой гнев нелеп
 Не так плохи, наши дела
 Не оглох я, и не ослеп,
 Только б ты, подождать смогла...
 Мне в пустыне пришлось блуждать,
 В горы лез я, дыша едва,
 Чтоб когда-нибудь отыскать
 Где ночует, моя судьба.
 Я, слова, тебе не сказал,
 Что хотел тебе донести
 Потому, что поверь, не знал,
 Что сумею, тебя найти...
 Ты сумеешь меня понять,
 Ибо ты лишь, судьба моя,
 Что важнее всех этих слов
 То, что я отыскал тебя!
 Потому не то говорил
 О чём, надо бы говорить,
 Путь к тебе, слишком трудным был
 Я успел, те слова забыть...