Утренне-осеннее

Доктор Вездездесь
Перманентно: стихи мои – бред,
Неизменно зрачки – в дыму,
Я устало кутаюсь в плед,
Проклиная стихи и страну....
Холодает: сентябрь – в правах.
Август пропил свое право вето
(Пофигизм в его серых глазах,
Тусклым солнцем любовно согретых).
Эта осень – уже не моя,
Эти листья – вопрос без ответа
Проклинаю часы сентября,
Запоздало цепляясь за лето