Куда исчезли сладкие мечты...

Андрей Бармалей Галкин
Куда исчезли сладкие мечты?
И прелесть звёзд волшебными ночами?
И почему в глаза не смотришь ты?
И пролегла вдруг пропасть между нами?

Есть у всего начало и конец.
Любовь приходит так же, как уходит.
И улетает из гнезда птенец.
Всему свой срок определён в природе.

Но поднимаемся мы в небо по спирали.
Конец одной любви - другой начало.
И будет так всегда! К чему печали?
И по тебе я больше не скучаю...