8 Марта

Шарабюдин Журтубаев
Желаю неба голубого,
Желаю вечной красоты,
Желаю в марте дня 8-го,
Большого счастья и любви!
Желаю радостей без горя,
Здоровых, ласковых детей,
Веселья, щедрого застолья,
Любящих, преданных мужей!
Желаю мира вашим семьям,
Весенних, радужных надежд,
Удач, успехов и везенья,
И светлых, красочных одежд!
Живите женщины, цветите,
Как в поле чистом васильки!
А,  от меня,  прошу, примите,
На память  эти скромные стихи.