Всё случайно...

Людмила Джур
Все случайно -
счастье или горе,
Крики чаек…
голубое море…
Вместе по песку
мы бродили,
О любви большой
говорили,.
Не сбылись мечты -
мы расстались
Только лишь следы
на песке остались…
Пенилась волна
голубая,
И следы под ней
исчезали…
Разделила жизнь,
разбросала,
Только лишь следы
в памяти остались.
Голубое море...
крики чаек...
Счастье или горе -
все случайно...