9-09

Доктор Вездездесь
На город накинута осень,
Впечатана в область сердец,
Пульс замыкает россыпью
Взволнованных, бредящих герц.
По городу пыльные слухи
Гуляют не первый день,
Их слушают в четверть уха,
Ссылаясь на матушку-лень.
Слухи цепляются за ноги,
Скрывают людские следы

Девятое. ноль девятое.
Персональный привкус беды