Шеврон

Авель Бенджамин Дин
одно крыло
в погоне
за другим.

белый пепел
у подножий.

аэродинамика
Фландрии.

французский лётчик
лежит
за невысокой баррикадой.

на его глазах
происходит что-то
не совсем настоящее.

то ли мельница
растворяется
в чёрной копоти,
то ли всё вокруг
исчезает.