Тяжкая и непрекращающаяся депрессия...

Альберт Шамански
Тяжкая и непрекращающаяся депрессия
Под корень выкашивает память поколений.
Никаких сомнений:
Мы не те, что раньше,
Никакого больше насилия, никаких интересов,
Никакого усилия,
Энергия прет через телевизор в розетку,
Изгоняя бесов,
Убивая личность, разрушая живое,
Загоняя в клетку...
А кто-то сидит и улыбается,
Засевает поля нашими костями,
Управляет властями,
Боль и страдания его не касаются.
Ему так нравится.
Мир - без сознания.
Но улыбается.