Try again later...

Катя Паника
Знаешь, попробуй на вкус меня...
Я сегодня такая же пьяная, как и вчера.
Мне сказали, что ты меня все еще ждешь...
Я не жду так давно, ведь прошлое не вернешь!

Знаешь, я кажется снова могу улыбаться...
Вспоминая твое лицо, над глупыми шутками смеяться.
Мне сказали, что ты со мной рад бы снова...
Я не знаю, что на это сказать, так не ново!

Знаешь, когда-то мы были такими близкими...
Убивали, в других стреляли смс-переписками.
Мне сказали, что ты все еще женат на ней...
Я не знаю, мой самый не тупой, не гламурный, не гей!

Знаешь, когда-то я была всеми твоими проблемами,
Что ты решал по щелчку пальцев, не считая дилеммами...
Мне сказали, что ты скорее всего умрешь от передоза...
Я не знаю, в Лондоне в это время морозы?

Знаешь, я бы все отдала, чтобы этих лет не было...
Чтобы вместе мы были, чтобы опять я по твоими друзям бегала.
Мне сказали, что ты бы купил мне в один конец билет до Лондона...
Я не знаю, я просто умру с тобой в сердце от холода!


(Москва, сентябрь, 2010)

(Бр. М.

"Как круто иметь три высших образования,при этом работать стилистом,потому что все думают,что ты-тупой гламурный гей,а на самом деле ты-умный,готичный натурал...(с))