Нахалов надо бить, а не давать!

Сублимация Соккер
Она  считалась  уличной  шалавой!
Подарки  всем  дарили,  но  не  ей!
Зато  в  подвал  водили  и  ватагой!
Снимали  напряжение  на  ней!

Использовали  всё,  от  обещаний!
И  до  прямых  угроз  не  взять  в  кино!
Сеанс  любви  на  уровне  терзаний!
Где  после  третьего  ей  было  всё  равно!

Порой  такие,  что  одним  ударом!
Она  могла б им  место  указать!
Почти  бесплатным  ходовым  товаром!
Следы  вниманья  приходилось  покупать!

Когда  ты  перестанешь  унижаться!
Нахалов  надо  бить,  а  не  давать!
Им  больше  не  захочется  смеяться!
Когда  по  морде  даст  РОССИЯ-МАТЬ!