Я Вам желаю навсегда!

Пылающее Слово
Я Вам желаю навсегда,
Удачи, верности и чести,
Здоровья, русского добра,
Боёв по правилам без мести!

Щедрот душевных не напрасных,
Расчёта, слабости слегка,
Любимых верных и прекрасных,
Чтоб были рядом навсегда!

Желаю сил в борьбе, в успехе,
Пред слабым силы, чтоб помочь,
А в постоянстве, и в утехе,
Изгнать из жизни хамство прочь!

Не дать себя опутать лести,
Коварству, подлости своих,
И разбираться лишь на месте,
А не взлетать до уст больших!

Но больше, всё же, мне угодно,
Чтоб мир царил в душе любой!
И сердце, всякое согрето,
Любовью было и мечтой!