Жизнь моя вся как будто под сеткой

Тамара Богина
Жизнь моя вся как будто под сеткой,
Что невольно накрыта тобой.
Встреч случайных душевная метка
Предназначена видно судьбой.

Пью твои я глотками страданья,
Так же терпко и молча люблю.
И с твоими стихами свиданья
Час от часа все более длю.

Восхищась тобой,не ревную,
Что стихи  посвещал ты другой.
Этот мир возлюбя, я колдую,
Как и ты.Значит рядом с тобой

2007г.