Тарханам

Владислав Завгородний
И дышится как- будто легче
Простор и красота кругом.
И капелька,застывшая росы,
Блестит пронизанная солнцем.
Играют лучики в саду,
Скользят по яблокам осенним.
Дрожат притихшие пруды
От небольшого дуновенья.
С дубов столетних листопад
Укроет скоро эти земли.