Держись руками за ноты

Доктор Вездездесь
Крепче держись за ноты,
Цепляйся рукой за куплеты,
Все мы — давно уже прокляты
Этим несчастным летом.
Все мы расплавлены Цельсием...
Лето - пора любви?
Альтернативные версии
Сбрей, растревожь, порви.
Касайся податливых струн,
Цепляйся рукой за куплеты...
Наколдуй на пруду тайфун
И добей одуревшее лето.