Не получается смеяться от души

Ирина Вишнивецкая
Не получается смеяться от души.
И не ложится музыка на мысли.
Предупредительно желания милы:
Вино, попса и разговор о жизни.
Что говорить о ней? Она всегда права.
Когда-то жить хотелось, как дышалось.
Летала между звёзд моя мечта.
А много ль от неё теперь осталось?