Тропа надежд к Нему

Виктория Постникова
Ни горячо
Ни холодно
Ни сердцу
Ни уму.

Губам немного солоно,
Но это, ни к чему
Не приведёт к хорошему
Со временем пойму.

Печаль моя изношена
Сниму тоски суму
Снегами запорошена
Тропа надежд к нему.

Август 2010-го