Как дорого...

Альберт Шамански
Как дорого порою стоят слезы,
Которые мы лили...
Все позади: за шмотки и за розы
Тебя уже купили.
Ты бредишь, будто что-то не в порядке,
В печальном понимании
Того, что наши слезы слишком сладки
И сдохнут в ожидании
От рака, СПИДа и туберкулеза,
От солнечных затмений..
Плевать! Теперь мне безразличны эти слезы
И все твои сомненья,
Мне дела нету больше до разлуки,
До встреч и расставаний.
Теперь мне безразличны эти руки.
Прощайте, до свидания.