Не отпускай

Алёнаанёла
Ты тот,которого не любят больше
я та,что больше не люблю
Молчание сердца затянуло
на чувствах мёртвую петлю
Я стыла,тлела,умирала
готовясь ввысь,к тем небесам
Ты душу спас мою любовью
зажёг меня,зажёгся сам
Ты научил меня,любимый
любить любовь и жить лишь ей
Я стала чувственной,ранимой
теперь ты часть судьбы моей
Спасибо,что ты есть на свете
ты изменил всю жизнь мою
Я буду жить тобою вечно
беречь любовь к себе твою
Ты брошен был однажды,милый
болел душой,страдал и тлел
Теперь во мне,родной всецело
вернуть любовь свою сумел
Нам не страшна с тобой разлука
с тобою есть нам,что беречь
Готова жить я в этих муках
позволив жизни своей течь
Ты далеко,со мной не рядом
я притеку к тебе рекой
Босой к тебе пойду по углям
и боль твою сниму рукой
Тебе осталось лишь дождаться
меня,на берегу реки
Готова я с тобой остаться
не отпускай и береги