весенний полдень за рулем

Алена Маркевич 2
Мозг дрожит
Сердце кипит
Зной столицы жалит
Руль прилипает
К ладоням, они
Его потом дороги стирают.
Свист,рев мотоциклов
То слева, то справа
Внезапным вихрем пугают.
Гул роя машин,
Мегаполисный дым,
Плавят мозги, разьедая.
Лишь яркость рекламы,
И молодость в юбке 
Утишеньем глаз отвлекают.