Все тоньше нить

Любовь Нарижная
Все тише звон, все тоньше нить,
Все больше грусти, больше страсти...
Не перестали мы любить,
Но перестали верить в счастье.

Все тяжелее нам взлетать,
Секут дожди, заносит вьюга...
Мы перестали узнавать,
И понимать с тобой друг друга.

И так, без видимых причин,
Хоть венчан ты, а хоть не венчан,
Страдают тысячи мужчин,
И миллионы странных женщин...