A nasha osen

Александер Межберо
         А наша осень, дождиком  повеет.
         Её красивой врядли назовёшь...
         Ещё два месяца  торжественно  погреет,
         И лишь потом, что лета нет, поймёшь...

         Техас такой.  Красивый , тёплый , зрелый.
         Бьёт жизнь ключом. Но не по голове.
         В Техасе  я без лыж на женщин  смелый,
         Не знаю только как найти их? Где?

          Везде жена. Как часовой у Мавзолея...
          Мой самый верный друг и "враг".
          И , если надо так меня согреет,
          Что раем мне покажется  Гулаг.