Локоть

Лидия Копасова-Мунтян
Твой локоть чувствовать привыкла

на вечерах любого зала.

Из поэтического цикла

судьба взяла нас и связала.

     Мы в мыслях, временно сливаясь,

     казались парой неразлучной,

     друг другу, нежно улыбаясь,

     уж знали: нам вдвоём не скучно!

     *