Фото в альбоме

Наталья Кушалина
Фото в альбоме... Средь лиц незнакомых...
Сердце кольнула забытая боль...
Но не найти аргументов весомых,
Чтобы вернулась былая любовь.

Фото в альбоме... Глаза цвета неба...
Губы и руки... чужие навек...
Я не пойму, это - быль или небыль...
Просто знакомый... Чужой человек...

Фото в альбоме... Туман пред глазами...
Слезы... Зачем?.. Я забыла уже...
Нет ничего, и не будет меж нами...
Хватит страдать обожженной душе!

Фото в альбоме... И снова, и снова
Я повторяю: "Забыто! Навек!"
Жаль, что с тобою была я знакома,
Близкий... далекий... Чужой человек...