Две косы

Ира Конюхова
Ну что-же так меня терзает
Ну, а потом лишает снов.
И мысль одна не покидает
И стынет в жилах ночью кровь.

Я вспомнила себя младой,
Девчонкой с длинною косой.
По жизни весело порхала
И много что не понимала.

Но быстро промелькнут года
И постучится в дверь она,
Но вот беда, совсем не с той,
Что у меня была, косой.