Она такая одна!

Олександр Козолуп
Чем больше девочек я видел,
Тем больше я к тебе хочу.
Чем больше девочек я знаю,
Тем больше я тебя люблю!

Тебя люблю, тебя не вижу,
Тебя обнять сейчас хочу.
Сейчас проснусь я понимая
Что без тебя я не могу!

Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Твои прекрасные глаза.
Я лишь обнять тебя хочу,
Ведь без тебя я не могу.