Ты, как раскрывшийся цветок

Тамара Богина
Ты,как раскрывшийся цветок,
Свежа и ароматна.
И стан твой тонкий поясок
Венчает аккуратно.

Коснуться хочется волос.-
Они по цвету-бархатцы.
Их нежный аромат донес
Мне ветер.Очень  ноавится

Ему,бездельнику, играть
И залезать под платье.
Довольно ,плут, озоровать.-
Побаловался-хватит.

А мне бы пчелкой-жалить  всех,
Кто близко подойдет.
Заливистый твой чистый смех
К глазам твоим идет.

    2004г.