Карий омут

Шарабюдин Журтубаев
 

Ну-ка брошусь слепо я
В этот карий омут,
Кто тогда спасёт меня,
Если все в нём тонут?
Ни полслова о любви
Молвить я не смею,
Ты меня хоть погуби,
Разве пожалею.
Очарованный тобой,
Словно выпил зелья,
Каждый день я сам не свой
Прячусь от веселья.
Опьянённый,  невзначай,
Красотой девичьей,
Я шепчу себе: «Кончай,
Это ж неприлично…»,
Но, в плену чудесных грёз
И в сетях желаний,
Довожу себя до слёз
Собственных мечтаний.

shar-sharich@yandex.ru