Телик

Роман Колесников 2
че то я задумался просто сидя на диване
в каком живу я большом грязном балагане
ну типо в этом мире живу со всеми вами
любые вопросы решаю я умными  словами
че то телик я включил и стал смотреть я тупо
по новостям несут они бред какойто глупо
война авария убийство и всякая политика
оказывается в моде сейчас у нас гинетика
ну или критика короче дурят они всех людей
в шоу бизе собралась просто кучка иудей
ну или ****ей короче как кому ясней
и чето не понравится скажу иди ты ядика попей
и тогда  сразу все нормально ты  поймешь
куда и зачем по жизненой дороге ты идешь
вот вам совет не лезте без причины никогда
а то без причины  пострадает ваша голова
что творится в этом мире большой большой бардак
а для нас типо все похуй и вообщем все так бля ништяк
курил я косяк и  о будущем я типо думал
и че то жить на этом свете  я сразу передумал
куда же катится наша история и культура
половина детей ищут отмазку от физкультуры
в центре города стоит обосаная скульптура
не ожидала она никак такой ****ой процедуры
вечерами ****ь гоп стоп на каждом повороте
и жизнь кипит в своем круговороте
идем мы каждый день учится думая о работе
пускай все эти мажоры подавятся в своей блевоте
идешь сейчас по улице слышишь только мат
едут там где то менты гробанули банкомат
банкиры прячутся в своих гребаных машинах
выращивают травку бля уже даже в кувшинах
и всем просто наплевать сука на чужое горе
потому что у всех за спиной проблем море
ну почему же половина людей  в этом мире
живут  на кредите в своей однокомнатной квартире
и работают сука через силы они где то
за копейки чтоб куда небудь поехать когда будет лето
некоторые уже по улице  бутылки собирают
чтоб потом сдать и поесть потому что помирают
помирают наши люди а правительству посрать
им только пожрать да с друзьями побухать
а что творится в мире им просто наплевать
главное чтоб бабки были и сука теплая кровать
короче к чему я  тему начал стремную всю эту
люди сука будъте добрее и  учитесь этикету
чтобы наша земля не заплесневела
и ваша душа  чтоб сука в аду не сгорела
а про дебилов че могу сказать бог им судья
не хватает сука мне какогонибудь ружья
перестрелял бы я всех ****ых сумасбродов
и сделал бы из них кучку бутербродов
чтоб знали суки что на свете еще есть
нормальные люди которые не датут им присесть
и будут дурь из них ***рить до конца
так чтоб отвалились у них сука два яйца
ладно  не буду  сегодня смотреть я телик
а то че то доводит он сука до истерик
лучше сука в интернет зайду и в контакте пообщаюсь
а то от телика я че то не слабо разрушаюсь
ладно все давайте пора мне уж идти
а то уже ночи больше часов  двенадцати
писать я постоянно буду буду полюбому
и буду двигатся ко второму я альбому