На боль, чечёткой, колотит сердце

Мастер Бдсм
На боль, чечёткой, колотит сердце,
Замёрзло грустью, уж не согреться,
Последний раз прокол я делаю,
Трепещет плоть , как птица белая,
С дрожащих  губ, перед распятием,
Твоя мольба летит проклятием,
Слеза блестит , искрится падая,
Под крик в ночи, перед лампадою,
Застыв ,причудливо, кристалликом,
Скатилась под ноги  хрусталиком.